Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Frühlingskarotten mit Kraut | 500 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Essig | 1 Spritzer |
| zerdrückte Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Thymianzweig | 1 Stk. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. 1 cm des Karottenkrautes dranlassen, Frühlingskarotten schälen - mit den andern Zutaten gut vermengen. In einen Bräter geben und zugedeckt ca 45 - 60 Min. im Ofen bei 220 G schmoren lassen. Ich geb's zu, das Rezept stammt (etwas abgeändert) von Jame Oliver - aber ich habe noch nie ein so leckeres Gemüsse genossen - und dazu very simple!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom





















Kommentare zu „Frühlingskarotten im eigenen Saft“