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Riesengambas feurig-scharf

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas mit Schale-frisch4 Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
Chili getrocknet5 Stk.
Olivenöl100 ml
Fleur de Sel Meersalz1 Prise
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Riesengambas waschen und in eine Gefriertüte einlegen mit klein gehackter Knoblauchknolle, und den gehackten getrockneten Chillis sowie der Hälfte des Olivenöls würzen ! Diese Tüte so zusammenlegen das kaum mehr Luft darin ist und die Aromen schön einwirken können. Das ganze für 6 - 8 Stunden in die Kühlung geben.

    2.Eine Pfanne stark erhitzen und erst wenn sie heiß ist Ölivenöl eingeben. Dann die Gambas ohne Chilli und Knoblauch von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Kurz vor ende erst Knolaluch und Chilli dazugeben damit diese nicht verbrennen. Dazu reicht man frisches Baguette. Eine traumhafte Vorspeise - lasst es euch schmecken !

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    Rezept von M****e
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