Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 kl. Scheiben Schafskäse v. Gazi | etwas |
viel Pfeffer aus der Mühle | etwas |
2 EL gehackte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin) | etwas |
5 Wachholderbeeren | etwas |
2 gepresste Knoblauchzehen | etwas |
150 ml Olivenöl | etwas |
150 g Kastanienhonig | etwas |
150 g grob gehackte Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schafskäse kl. würfeln und in ein Glas schichten. Mit Pfeffer, den gehackten Kräutern, den Wachholderbeeren und dem Knoblauch würzen, mit dem Olivenöl aufgießen.
2.Der Käse muss mit Öl bedeckt sein. An einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Honig und Nüsse mischen und die gut abgetropften Nüsse zu dem Schafskäse servieren.
Tipp :
4.Man kann das ganze auch mit Ziegenkäse machen , auch sehr lecker ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Eingelegter Schafskäse mit Kastanien ~ Nuss ~ Honig“