Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| gewässerte Salzheringe | 4 Stück |
| hartgekochte Eier | 4 Stück |
| große Zwiebel | 1 Stück |
| Apfel | 1 Stück |
| Senf | 1 Teel |
| Gewürzgurke | 1 Stück |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. alle Zutatem durch den Wolf drehen und mit frischgemahlenen Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rolandmuc
vom











Kommentare zu „Herings - Dip“