Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gewässerte Salzheringe | 4 Stück |
hartgekochte Eier | 4 Stück |
große Zwiebel | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Senf | 1 Teel |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.alle Zutatem durch den Wolf drehen und mit frischgemahlenen Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rolandmuc
vom
Kommentare zu „Herings - Dip“