Kürbiscreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1500 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebel , gehackt1 Stück
Knoblauchzehen, gehackt2 Stück
Olivenöl1 DL
Fleischbrühe1 Würfel
Salz etwas
Wasser1 DL
kleines Glas süße Sahne1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Zwiebel bei schwacher Hitze glasig braten dann den Knoblauch, die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben. mit Wasser auffüllen , den Würfel Fleischbrühe darin auflösen und kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    2. Im Mixer zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Die Sahne unterrühren und noch ein paar Minuten erhitzen

    3. Serviertipp: Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscreme