Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1500 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Zwiebel , gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | 1 DL |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Salz | etwas |
Wasser | 1 DL |
kleines Glas süße Sahne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel bei schwacher Hitze glasig braten dann den Knoblauch, die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben. mit Wasser auffüllen , den Würfel Fleischbrühe darin auflösen und kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
2. Im Mixer zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Die Sahne unterrühren und noch ein paar Minuten erhitzen
3. Serviertipp: Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Kürbiscreme“