Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Krakauer | 500 g |
Champignons tiefgefroren | 1 Tüte |
Zwiebeln | 500 g |
Bratensoße | 2 Stück |
Sahne | 3 Becher |
Joghurt fettarm | 2 Becher |
Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Krakauer in Scheiben schneiden. Thüringer Mett zu " Bällchen " formen.
2.Die Zwiebeln vierteln.Alle Zutaten unangebraten in einen Bräter geben. Die Bratensoßewürfel ( z.B. Bratensaft von Maggi ) auf das Fleisch geben.
3.Die Sahne mit dem Joghurt und der Schaschliksoße verrühren und über das Fleisch geben.
4.2 Std. bei 200° C im Backofen garen, alles verrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Hessischer - Fleischtopf“