1. Home
  2. Rezept
  3. Hessischer - Fleischtopf

Hessischer - Fleischtopf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch500 g
Hackfleischerzeugnisse frisch500 g
Krakauer500 g
Champignons tiefgefroren1 Tüte
Zwiebeln500 g
Bratensoße2 Stück
Sahne3 Becher
Joghurt fettarm2 Becher
Schaschliksoße2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Krakauer in Scheiben schneiden. Thüringer Mett zu " Bällchen " formen.

    2.Die Zwiebeln vierteln.Alle Zutaten unangebraten in einen Bräter geben. Die Bratensoßewürfel ( z.B. Bratensaft von Maggi ) auf das Fleisch geben.

    3.Die Sahne mit dem Joghurt und der Schaschliksoße verrühren und über das Fleisch geben.

    4.2 Std. bei 200° C im Backofen garen, alles verrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hessischer - Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich