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Feine Lachs-Spinatrolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
TK Blattspinat450 Gramm
Eier4
geriebener Gouda50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse200 Gramm
Räucherlachs in Scheiben200 Gramm
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad/Umluft auf 175 Grad vorheizen. Die Eier schaumig rühren. Mit Spinat, Gouda, Salz und Pfeffer vermengen. die Mischung dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Hilfe des Papiers vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

    2.Das Backpapier vorsichtig abziehen und die Teigplatte dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Mit den Lachsscheiben belegen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

    3.Die belegte Teigplatte von der Längsseite her aufrollen und einige Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren in ca. 16 dicke Scheiben schneiden und mit Salat anrichten.

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