Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
TK Blattspinat | 450 Gramm |
Eier | 4 |
geriebener Gouda | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
Räucherlachs in Scheiben | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad/Umluft auf 175 Grad vorheizen. Die Eier schaumig rühren. Mit Spinat, Gouda, Salz und Pfeffer vermengen. die Mischung dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Hilfe des Papiers vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
2.Das Backpapier vorsichtig abziehen und die Teigplatte dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Mit den Lachsscheiben belegen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
3.Die belegte Teigplatte von der Längsseite her aufrollen und einige Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren in ca. 16 dicke Scheiben schneiden und mit Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Feine Lachs-Spinatrolle“