Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 2 kg |
Zwiebeln fein gehackt | 500 Gramm |
Salz | 40 Gramm |
gestrichener EL Paprikapulver | 1 |
Chilipulver | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nelken | 8 |
Lorbeerblätter | 4 |
Essig | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Passieren würzen und abfüllen. Ca. 6-8 Wochen im Kühlschrank haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Chili-Ketchup selbstgemacht“