1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Ketchup selbstgemacht

Chili-Ketchup selbstgemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten2 kg
Zwiebeln fein gehackt500 Gramm
Salz40 Gramm
gestrichener EL Paprikapulver1
Chilipulver1 TL
Pfeffer etwas
Nelken8
Lorbeerblätter4
Essig250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Passieren würzen und abfüllen. Ca. 6-8 Wochen im Kühlschrank haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Ketchup selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich