Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Dickmilch | etwas |
1 Ananas | etwas |
2 EL Apfeldicksaft | etwas |
2 Bananen | etwas |
50 g Cornflakes | etwas |
3-4 EL Honig | etwas |
200 g Johannisbeeren | etwas |
3 Kiwi | etwas |
2 Becher Sahne-Joghurt | etwas |
2-3 EL Sanddornmark | etwas |
1/2 Tasse Weizenkleie | etwas |
1 Zitrone, Saft | etwas |
2-3 EL brauner Zucker | etwas |
1 Prise Zucker, nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ananas schälen, halbieren, den Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwi würfeln und die Bananen in Scheiben schneiden.
2.Die Früchte mit den Johannisbeeren in einer Schüssel mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen und 10-15 Min. ziehen lassen. Die Dickmilch mit dem Joghurt glattrühren, den Honig und das Sanddornmark sowie den Apfeldicksaft einrühren.
3.Das Ganze mit Zucker nach Geschmack süßen und zu den Früchten geben. Die Früchte kurz durchziehen lassen, anrichten.
4.Mit Weizenkleie, Cornflakes und einigen Johannisbeeren bestreuen, ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Frühstück : : Dickmilch mit frischem Obst“