Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
alter Apfelessig | 1 Esslöffel |
alter Balsamico | 1 Esslöffel |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Erdbeeren waschen,putzen und vierteln.Früchte mit Zucker,Mark der Vanilleschote und der Schote 1,5 Std marinieren.In einem Topf bei starker Hitze 4-5 min sprudelnd kochen.dabei immer wieder rühren.essig zugeben und gut durchrühren.Heiss in Gläser füllen und gut verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit altem Apfel-und Balsamicoessig“