Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | ½ kg |
Zwiebeln | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Schopfbraten | 3 Stk |
Grüner Paprika | 1 |
Tomatensaft | ¼ liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Salz Pfeffer Vegeta | etwas |
Öl oder Schmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebel fein hacken und in eine feuer feste Auflaufform ( mit Deckel) legen . Etwas Schmalz oder Öl dazu Kartoffeln in Scheiben schneiden und die hälfte auf den Zwiebel legen . Vegeta darüber streuen den Reis dazu Paprika klein schneiden und ebenfalls dazugeben Fleich salzen und Pfeffern und auch auf den Paprika darauf legen
2. Zum schluß noch mit restlichen Kartoffeln belegen-Vegeta-1/8 lt. wasser und 1/4 lt. Tomatensaft darüber gießen und im Rohr bei 200 Grad ca. 2 Stunden backen ( Zugedeckt) Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Duvec“