1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch

Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi1 Packung
Rucola1 Packung
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch500 Gramm
Raclettekäse6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, beides in der Pfanne andünsten und das Hack dazugeben und anbraten. Anschließend kurz den Rucola mit in die Pfanne geben und alles mischen.

    2.2. Gnocchi in reichlich heißem Wasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    3.3. Gnocchi und die Hack-Rucola-Mischung in eine Auflaufform geben. Käse darauf verteilen und den fertigen Auflauf in bei 180 Grad in den Ofen geben, bis der Käse schön verlauen ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich