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Rotbarbencremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Rotbarbenfilets600 g
Lauch, Karotten und Champignons g
Zucchini300 g
Sesamöl3 EL
Gemüsebrühe1 l
Zitronensaft2 EL
Tomatenmark4 EL
Weizen-Vollkornmehl4 EL
Sahne ( ½ Becher )100 ml
weißer Pfeffer etwas
Kräutersalz2 TL
kleine Baguettebrötchen3
Knoblauchzehe1
rote Peperoni1
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Sesamöl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin etwa 5 Minuten unter Wenden braten. Brühe hinzufügen und alles aufkochen lassen.Fischfilets abbrausen, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüse legen. Alles zusammen zugedeckt bei schwacher Hitze knapp 15 Minuten garen. Für die Rouille ( Knoblauchcreme ) ein Brötchen einweichen. Knoblauch mit Peperoni im Mörser zerdrücken. Mit dem ausgedrückten Brötchen vermischen. Olivenöl in dünnem Strahl unterziehen, dabei mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Die anderen Brötchen halbieren, rösten und mit der Rouille bestreichen.Vier Fischfilets aus dem Topf nehmen und warm stellen. Suppe pürieren. In einer Schale Tomatenmark, Mehl und Sahne mischen und zur Suppe geben. 2-3 Minuten aufkochen lassen.Suppe mit Pfeffer, Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken und in vier Schälchen geben. Auf jede Portion ein Fischfilet sowie eine Baguettehälfte legen und sofort servieren.

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