Zutaten für 4 Personen
kleine Rotbarbenfilets | 600 g |
Lauch, Karotten und Champignons | g |
Zucchini | 300 g |
Sesamöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Weizen-Vollkornmehl | 4 EL |
Sahne ( ½ Becher ) | 100 ml |
weißer Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | 2 TL |
kleine Baguettebrötchen | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Peperoni | 1 |
Olivenöl | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Sesamöl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin etwa 5 Minuten unter Wenden braten. Brühe hinzufügen und alles aufkochen lassen.Fischfilets abbrausen, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüse legen. Alles zusammen zugedeckt bei schwacher Hitze knapp 15 Minuten garen. Für die Rouille ( Knoblauchcreme ) ein Brötchen einweichen. Knoblauch mit Peperoni im Mörser zerdrücken. Mit dem ausgedrückten Brötchen vermischen. Olivenöl in dünnem Strahl unterziehen, dabei mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Die anderen Brötchen halbieren, rösten und mit der Rouille bestreichen.Vier Fischfilets aus dem Topf nehmen und warm stellen. Suppe pürieren. In einer Schale Tomatenmark, Mehl und Sahne mischen und zur Suppe geben. 2-3 Minuten aufkochen lassen.Suppe mit Pfeffer, Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken und in vier Schälchen geben. Auf jede Portion ein Fischfilet sowie eine Baguettehälfte legen und sofort servieren.
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vom
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