Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 50 g |
Eiertomaten | 10 |
Rosmarin gehackt | 1 Teelöffel |
Thymian gehackt | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eiertomaten halbieren
2. Rosmarin,Thymian,Salz,Pfeffer,Olivenöl,Aceto balsamico und gehackten Knoblauchzehen in einer Schüssel mischen
3. Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Blech legen und im Ofen bei 180 °C(umluft 160°C) auf der 2. Schiene von unten 15-20 min. backen
4. Rucola wschen und trocken schleudern,und am ende der garzeit der Tomaten mit den Tomaten mischen,auf ein Teller anrichten und das angemachte Dressing drüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eiertomaten mit Rucola“