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Gambas in Knoblauchsud

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas mit Schale1 kg
Weißwein trocken1 Liter
Petersilie kraus frisch1 Bund
Knoblauch frisch ca 10 Zehen1 Knolle
Zitrone frisch1 ganze
Hühnerbrühe etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1Tag zuvor : Gambas auftauen und mit kaltem Wasser abspülen.Aus dem Weißwein,ca. einem halben Liter Wasser und den Gewürzen sowie der gehackten Petersilie und dem durch die Presse gejagtem Knoblauch einen stark abgeschmeckten Sud herstellen(aufkochen und abkühlen).In den abgekühlten Sud die aufgetauten Garnelen ca. 1 Tag ziehen lassen. Am nächsten Tag die Gambas im Sud erwärmen,nur kurz aufkochen lassen,mit der Schaumkelle in eine vorgewärmte Schüssel oder Schale geben und auf einem Stövchen servieren.Baguette als Beilage und Zitrone zum beträufeln.

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    Rezept von S****d
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