Zutaten für 2 Personen
Tomatenwürfel mit Kräuten | 1 Päckchen |
Tomatenketschup | 4 EL |
Knoblauch - Olivenoel eigene Herstellung | 2 EL |
frischen bunte Paprikastreifen | 150 gr. |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 Stück |
Salamistreifen | 60 gr. |
Feta in keine Würfel geschnitten | 60 gr. |
Artischochenherzen / abgetropft und geviertelt | 1 Glas |
gefüllte Oliven | 40 gr. |
Oregano | 2 EL (gestrichen) |
Mehl | 400 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Prise Salz , lauwarmes Wasser | etwas |
Tomaten in dünne Scheiben geschnitten | 3 Stück |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Teigherstellung= Mehl in eine Schüssel, Olivenöl ,1El. Oregano, Hefe und 1 Prise Salz, warm Wasser ( Vorsicht, lieber nach u. nach ) alles gut verkneten, über den Handballen, er muß sich vom Schüsselrand lösen-nicht kleben ,den Teig zugedeckt warm stellen ,ruhenlassen, in der Zwischenzeit bereite ich alles vor Rezeptur, nach ca. 15 Mi. drücke-rolle ich ihnauf einen mit
2.Pergament belegten Backblech aus,lasse ihn nochmal ca.25Mi. zugedeckt ruhen, das Päckchen Tomatenwürfel mit Ketschup, Oregano,etwasKnoblauchöl, Fetawürfel, verrühre ich und verteile es auf 2 Böden. Backofen 200 Grad Umluft ! Alle anderen Zutaten bis auf den geraspelten Käse der wird als letztes oben drüber gestreut. Ab in den Ofen und ca. 12 Minuten ausbacken .
3.Auf evtl. Teilen und auf Teller verteilen. FERTIG Ps. duzu ein schönes Gläschen guten Rotwein Leckerklausi wünscht einen guten Apetit !!!
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vom
Kommentare zu „Pizza auf MEINE ART 2 Stück / saftig“