Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Scheiben Toast | 4 |
Eier | 5 |
Mehl, Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Schnitzel flach klopfen und würzen. Von beiden Seiten zuerst in Mehl , in ein gequirltes Ei und Paniermehl wenden.
2. Schnitzel von beiden Seiten mit Öl in der Pfanne knusprig goldbraun braten.
3. 4 Spiegeleier ausbacken.
4. Pro Teller ein geröstetes Toastbrot, Schnitzel und ein Spiegelei (gewürzt mit Salz und Pfeffer) drauflegen. Dazu passt Pommes frites und ein kleiner gemischter Salatteller. Guten Apetitt!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Sauerländer Krüstchen“