Sauerländer Krüstchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Scheiben Toast4
Eier5
Mehl, Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schnitzel flach klopfen und würzen. Von beiden Seiten zuerst in Mehl , in ein gequirltes Ei und Paniermehl wenden.

    2. Schnitzel von beiden Seiten mit Öl in der Pfanne knusprig goldbraun braten.

    3. 4 Spiegeleier ausbacken.

    4. Pro Teller ein geröstetes Toastbrot, Schnitzel und ein Spiegelei (gewürzt mit Salz und Pfeffer) drauflegen. Dazu passt Pommes frites und ein kleiner gemischter Salatteller. Guten Apetitt!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerländer Krüstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerländer Krüstchen