Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente | 1 |
Orangensaft | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Äpfel | 2 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (221)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (221)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Eine bratfertige Ente mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Mit zwei Äpfel füllen und zunähen. Im Rohr mit etwas Butter und Wasser schöm knusprig braten.
2.Preiselbeersauce:
3.1 Glas Preiselbeerkompott, Saft und Schale einer Orange, etwas Bratensaft, mit Stärke binden, die Sauce warm zur Ente servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Gebratene Ente mit Preiselbeersauce“