Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido - Kürbis | 1 |
| Kartoffeln | 3 |
| Suppengemüse | 1 Bund |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Brühe | ½ l |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Curry | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Maggi | etwas |
| Bratwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel, Knoblauch und Suppengemüse andünsten und mit Brühe ablöschen.
2. Kartoffeln und Kürbis gewürfelt zugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Im Schnellkochtopf ca. 8 Minuten garen.
3. Die Suppe pürrieren und mit Curry, Zitronensaft und Creme fraiche oder Frischkäse abschmecken.
4. Frische Bratwurst als Klösschen zugeben. Guten Hunger !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom



















Kommentare zu „Kürbissuppe“