Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Gulasch | 2 kg | 
| Champignons | 1 Dose | 
| Letscho | 1 Glas | 
| Sahne | 3 Becher | 
| Zwiebelsuppe | 3 Tüten | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprika Gewürz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Das Gulasch mit Pfeffer und Paprika würzen.
2. Die Champis und Letscho mit dem Fleisch vermischen. Alles in eine Auflaufform geben.
3. Die Sahne mit der Zwiebelsuppe verrühren und über das Fleisch geben.
4. 2 Std. bei 180° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
 












Kommentare zu „Die faule Hausfrau“