Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildentenbrust mit Haut | 600 Gramm |
grünen Spargel | 1 Kilogramm |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Akazienhonig | 2 Esslöffel |
Traubenkernöl | 3 Esslöffel |
Balsamessig | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl im Bräter erhitzen, Entenbrust anbraten - zuerst mit der Hautseite nach unten. Danach 15 - 20 min im Ofen fertig garen. Spargel schälen, Enden anschneiden und im Spargelkochtopf garen. Entenbrust während des Garens mit Bratensaft begießen. Nach dem Garen das Fleisch noch 10 min im Topf ruhen lassen, dann längs in Scheiben schneiden. Für die Sauce die restlichen Zutaten mischen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Spargel und Sauce servieren, dazu Salzkartoffeln. Ganz ganz lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
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