Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 250 ml |
| Seelachsfilet gefroren | 4 portionen |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Salz | etwas |
| etwas flüüsige Butter | etwas |
| Karotten | 100 gr. |
| Sellerie frisch | 100 gr. |
| Porree | 1 Stange |
| Tomaten | 2 |
| Champignon | 100 gr. |
| Butter flüssig | 1 EL |
| gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Das Wasser in den Schnellkochtopf gießen . Das Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Den ungelochten Einatz mit flüssiger Butter bestreichen. Das Gemüse putzen , waschen und in dünne Streifen schneiden, die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Die in Scheiben geschnittene Champignons und das Gemüse in den Einsatz geben, das Seelachsfilet daraufgeben mit 1 El. Flüssiger Butter beträufeln. Den Einsatz in den Schnellkochtopf stellen, den Topf schließen, in 8-10 Minuten garen lassen.
2. Das gare Fischfilet anrichten , das Gemüse darübergeben mit gehackter Petersilie und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
















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