Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucker | 200 g |
Wasser | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zucker bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren.
2.Vorsichtig das Wasser zugiessen. Den Karamell bei groรer Hitze unter Rรผhren vom Topfboden loskochen, dann bei mittlerer Hitze unter rรผhrern weiterkochen bis sich der Karamell ganz aufgelรถst hat und die Flรผssigkeit sirupartig wird. (Man muss auf jedenfall dabei stehen bleiben!!!)
3.Heiss in eine sauber gespรผlte, verschliessbare Flasche fรผllen. Abgekรผhlt im Kรผhlschrank lagern. Ergibt etwa 200 ml Sirup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu โKaramellsirup selbstgemachtโ