1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellsirup selbstgemacht

Karamellsirup selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zucker200 g
Wasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Zucker bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren.

    2.Vorsichtig das Wasser zugiessen. Den Karamell bei groรŸer Hitze unter Rรผhren vom Topfboden loskochen, dann bei mittlerer Hitze unter rรผhrern weiterkochen bis sich der Karamell ganz aufgelรถst hat und die Flรผssigkeit sirupartig wird. (Man muss auf jedenfall dabei stehen bleiben!!!)

    3.Heiss in eine sauber gespรผlte, verschliessbare Flasche fรผllen. Abgekรผhlt im Kรผhlschrank lagern. Ergibt etwa 200 ml Sirup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramellsirup selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich