1. Home
  2. Rezept
  3. Käsewaffeln Gouda

Käsewaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Eier Freiland4
Salz1 Prise
Mehl200 Gramm
Backpulver½ TL
lauwarmes Wasser6 EL
Gouda, alt80 Gramm
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit den Schneebesen des Handrührers schaumig rühren. Eier und Salz darunterschlagen. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Wasser unter den Teig rühren. Zum Schluß den frischgeriebenen Käse untermischen. Mit Paprikapulver würzen.

    2.Aus dem Teig sofort nacheinander in einem Waffeleisen die Käsewaffeln ausbacken. Warm oder kalt servieren.

    3.Tip : Das Waffeleisen nach jedem Backgang mit Öl bepinseln oder mit einer Speckschwarte ausreiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käsewaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich