Hauptgericht - Kaninchen - Conejo con almendras - Kaninchen in Mandelssauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Kaninchen1
Sallz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Fleischtomaten frisch +Tomatenmark +Ketchup2
trockener Weißwein l
Rindfleischbrühe¼ l
Putenleber1
gemahlene Mandeln3 EL
Weißbrot1 Scheibe
Schlagsahne l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kaninchen in 8 Stücke teilen, waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Fein gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch glasig braten. Tomaten häuten, entkernen, würfeln und mit Wein und Brühe ablöschen. 10 Minuten schmoren und das Fleisch darin zugedeckt in 25 - 30 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Leber hacken und durch ein Sieb streichen. Mandeln mit Sahne, zerkrümeltem Brot und Leber pürieren. Unter Rühren in der Sauce erhitzen - nicht kochen - und mit dem Fleisch anrichten. Am besten reichen Sie Baguett und grünen Salat dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Kommentare zu „Hauptgericht - Kaninchen - Conejo con almendras - Kaninchen in Mandelssauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Kaninchen - Conejo con almendras - Kaninchen in Mandelssauce