Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 ½ kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Sahne Rama Creme Fine zum Kochen | 250 ml |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Senfkörner, Dill | etwas |
Zucker , Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuchini schälen , Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Das Gehackte mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Ei mischen und in einem Topf scharf anbraten.
2.Nun die Zuchini zu dem Gehackten geben. Aus Salz, Pfeffer, Zucker und Essig einen süß - sauren Sud herstellen. Evtl. etwas Wasser zufügen. Nun die Zuchini mit dem Gehackten schmoren.
3.Wenn die Zuchini weich sind die Sahne zufügen und mit dill abschmecken. Evtl. noch etwas nachwürzen. Sollte Süß - säuerlich schmecken.
4.Dazu schmecken Kartoffeln. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Zuchini - Hack Gemüse“