Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Salatherzen | 2 Stk. |
| rote Paprikawürfel fein | 2 Esslöffel |
| Gemüsezwiebelwürfel fein | 1 Esslöffel |
| Sherryessig | 2 Esslöffel |
| Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
| Tomatenmark | 1 Teelöffel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Anchovis Filet | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Salatherzen putzen und vierteln.Aus Paprika,Zwiebeln,Tomatenmark,Essig,Olivenöl,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.Salatherzen damit beträufeln und ca.1/2 Std ziehen lassen. Mit Anchovis belegen. Als Beilage oder Tapa für 4 Pers.. Als Imbiss oder Vorspeise für 2 Pers.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
















Kommentare zu „Salatherzen mit Paprikavinaigrette andalusischer Art“