Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Blattspinat | 500 g |
Pinienkerne | 50 g |
Schafkäse | 70 g |
Ei | 1 stk |
Creme Fraince | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anrösten.
2. Die Pinienkerne dazu und anrösten.
3. Den Blattspinat in die Pfanne und auch bisschen anrösten.
4. Danach Creme Fraince dazu und 5-10 Minuten köcheln lassen.
5. Den Strudelteig ausrollen, Die Spinat Füllung hinein geben, den Schafkäse darüber bröckeln.
6. Den Strudelteig zusammenrollen und mit verrührten Ei bestreichen.
7. Ca. 20-30 min Umluft bei 180 °C im Backrohr backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Spinatstrudel“