Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Pilze | 2 Gläser |
Sahne | 2 Becher |
Kräuterbutter | 1 Rolle |
Kräuterkäse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform verteilen. Pilze auf den Schnitzeln verteilen.Sahne, Kräuterbutter und Kräuterkäse aufkochen, alles über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad eine halbe Stunde mit Alufolie abdecken, dann eine halbe Stunde ohne Alufolie weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“