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Schweinefilet in Asbach-Soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - 1 Filet500 gr.
Champignons300 gr.
Zwiebeln4 Stück
Schlagsahne250 ml
Tomatenmark2 EL
Maggi Texicana Salsa2 EL
Senf2 EL
Asbach - auch anderer Weinbrand möglich2 EL
Speisestärke2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Ringe scheiden und in Olivenöl anbraten. Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Beides Salzen und Pfeffern. Schweinefilet in Medallions schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Medallions von beiden Seiten je ca 1 Minute anbraten.

    2.Die Sahne halb steif schlagen und mit Tomatenmark, Maggi Texicana Salsa und Senf vermischen. Salzen und Pfeffern und abschmecken. Dann den Asbach od. Weinbrand und die Speizestärke hinzugeben.

    3.Die Medallions in eine Auflaufform geben. Die Zwiebelnringen und die Champignons darauf verteilen. Dann die Sahnemasse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Heißluft) ca 20 Min. gratinieren bzw fertig garen. Mit z. B. Reis servieren.

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