Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pinienkerne | 40 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikum | 2 Bund 100gr. |
Haselnußkerne | 2 EL gemahlene |
Olivenöl | 150 gr. |
Parmesankäse | 80 gr. frisch gemahlener |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2672 (638)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett65 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2672 (638)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett65 g
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Knoblauch grob hacken. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Pinienkerne, Haselnüsse, Knoblauch, Basilikum, Salz und ÖL in ein hohes Gefäß geben u. mit dem Schneidestab fein pürieren. Anschließend den Paemesankäse unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Basilikumpesto“