Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel(n), in Ringen | 3 |
Paprikaschote(n), gewürfelt | 3 |
Tomate(n), in Stückchen geschnitten | 6 |
Oliven, in Scheiben geschnitten | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Schnitzel ein Stück Alufolie einfetten, Schnitzel darauf legen; Zwiebel, Paprikaschoten, Tomatenstücke und Oliven darauf verteilen, Alufolie schließen, 2-3 mal einstechen und im Ofen bei 200°C 30-45 Min. garen. Schnitzel sollte in der Folie auf einem Teller serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Andalusische Schnitzel“