Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schweineschnitzel | 10 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zwiebel(n), in Ringen | 3 |
| Paprikaschote(n), gewürfelt | 3 |
| Tomate(n), in Stückchen geschnitten | 6 |
| Oliven, in Scheiben geschnitten | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Schnitzel ein Stück Alufolie einfetten, Schnitzel darauf legen; Zwiebel, Paprikaschoten, Tomatenstücke und Oliven darauf verteilen, Alufolie schließen, 2-3 mal einstechen und im Ofen bei 200°C 30-45 Min. garen. Schnitzel sollte in der Folie auf einem Teller serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom

















Kommentare zu „Andalusische Schnitzel“