Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Buttermilch | 2 Liter |
Mehl | 60 Gramm |
Salz | 2 TL |
Zucker | 2 EL |
Rosinen oder Korinthen | etwas |
Rรผbenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosinen einweichen. Buttermilch mit Mehl vermengen (das unterstรผtzt das Nichtgerinnen der Buttermilch). Dann Zucker und Salz in den Topf geben und die Buttermilch zugeben. Erwรคrmen und kurz aufkochen. WICHTIG: IMMER RรHREN, sonst gerinnt die Buttermilch. NIEMALS aufhรถren zu rรผhren!!!. Wenn die Suppe aufgekocht ist, von der Platte ziehen. Rosinen abgieรen. Rosinen auf Teller verteilen. Suppe darauf geben und jeden Teller Suppe mit einem TL oder EL (nach Geschmack) Rรผbenkraut garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โNiederrheinische Buttermilchsuppeโ