Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 4 Stück |
Sahne | 300 ml |
Thymian | 2 Teelöffel |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in 3-4 Teile schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in dem erhitzen Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dem Bratensatz die Zwiebeln anbraten.
3.In eine feuerfeste Form eine Schicht Fleisch legen, mit Thymian würzen, mit den Zwiebeln bedecken und Sahne darüber gießen. Mit restlichem Fleisch und Zwiebeln weitere Schichten in die Form geben und so viel Sahne angießen bis alles bedeckt ist.
4.Für 24 Std. in den Kühlschrank stellen zum durchziehen. Die Form in den kalten Backofen stellen und auf 150 Grad heizen. Ca. 2,5 Std. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Sahne-Schnitzel aus dem Backofen“