1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladensauce

Remouladensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise1 glas
Cornichons etwas
Eier3
Kräuter etwas
Sardellen etwas
Salz Peffer etwas
ein schluck Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mayo in eine schüssel geben dann das ganze mit Milch und etwas gurkenwasser verrühren aber nicht zu dünn machen dann die eier abkochen und kleinhacken oder die so klein machen mit einem eierschneider das ganze in die angerüherte mayo dann cornichons klein und fein schneiden die sardellen auch zum schluss die sardellen kleinschneiden das ganze abschmecken und die kräuter drunter heben fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich