Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 1 glas |
Cornichons | etwas |
Eier | 3 |
Kräuter | etwas |
Sardellen | etwas |
Salz Peffer | etwas |
ein schluck Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mayo in eine schüssel geben dann das ganze mit Milch und etwas gurkenwasser verrühren aber nicht zu dünn machen dann die eier abkochen und kleinhacken oder die so klein machen mit einem eierschneider das ganze in die angerüherte mayo dann cornichons klein und fein schneiden die sardellen auch zum schluss die sardellen kleinschneiden das ganze abschmecken und die kräuter drunter heben fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Remouladensauce“