1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Chili natürlich mit Carne

Mein Chili natürlich mit Carne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergehacktes2000 Gramm
Bier2 Flaschen
Tomaten gehäutet1000 Gramm
Kidneybohnen2 Dosen
Salz; Pfeffer, Instant Rinderbrühe etwas
Paprika scharf1 EL
Harissa1 EL (gestrichen)
Butterschmalz2 EL
Chilischoten getrocknet2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Chili kennt jeder, und in den 80-iger Jahren war das der Partyhit schlechthin. Irgendwann konnte ich das Ganze nicht mehr sehen und dann habe ich Varianten überlegt. Irgendwann hatte ich meine Flasche Bier nicht ausgetrunken und wegschmeißen geht nicht. Da ich eine echte Biertrinkerin bin, für eine Westfälin schließlich ein muss, hier das Rezept mit Bier.

    2.Das Hackfleisch in Butterschmalz anbraten. Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben. Die gehäuteten Tomaten bekommen jetzt eine hauptrolle und werden zu dem gericht gegeben. Mit dem Bier aufgießen und das Ganze gar kochen lassen. Dann die Kidneybohnen dazugeben und noch mal richtig gut abwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Chili natürlich mit Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich