1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelschnitzel

Erdäpfelschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel750 Gramm
Mehl200 Gramm
Schinken , Wurst Oder Selchfleisch100 Gramm
Karotten2 Stück
Erbsen1 EL
Sauerrahm1 EL
Eier2 Stück
Salz Pfeffer frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten putzen und grob reißen, Schinken kleinschneiden, Erdäpfel dämpfen, schälen passieren und mit alle Zutaten mischen.

    2.Mit feuchter Hand Schnitzerl formen und in Fett goldgelb backen.

    3.Mit Dillsauce und grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich