Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel | 750 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Schinken , Wurst Oder Selchfleisch | 100 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Erbsen | 1 EL |
Sauerrahm | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
Salz Pfeffer frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten putzen und grob reißen, Schinken kleinschneiden, Erdäpfel dämpfen, schälen passieren und mit alle Zutaten mischen.
2.Mit feuchter Hand Schnitzerl formen und in Fett goldgelb backen.
3.Mit Dillsauce und grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Erdäpfelschnitzel“