Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 160 Gramm |
Butter | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Marzipan | 75 Gramm |
gestiftete Mandeln | 85 Gramm |
Vollmilch Kuvertüre | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker in einem Topf schmelzen bis er hellbraun geworden ist, die Butter und die Sahne unterrühren und nochmals leicht erhitzen. Den Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit den Mandeln zu der Karamell-Creme geben. Die Masse 1 cm dick auf ein gebuttertes Blech streichen und erkalten lassen. Dann zu rechtecken schneiden in den Maßen 1 cm x 3 cm. Die Kuvertüre schmelzen und die Pralinen damit überziehen und erkalten lassen dann mit Kakako bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Karamell - Mandel - Pralinen“