Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 40 dag |
Eier, | 2 |
Salz | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Öl | 1 EL |
Eier | 4 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Emmentaler geraspelt | 5 dag |
Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, 2 Eiern, Salz, Wasser und Öl einen Teig zubereiten und Nockerl daraus herstellen. Die fertigen Nockerl in Butter schwenken. Eier versprudeln und mit kleingeschnittenen Tomaten, Zwiebel und Käse sowie feingehackten Kräutern und Gewürzen vermengen. Über die Nockerl gießen und stocken lassen. Mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pikante Eiernockerl“