1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Eiernockerl

Pikante Eiernockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl40 dag
Eier,2
Salz etwas
Wasser¼ Liter
Öl1 EL
Eier4
Tomaten2
Zwiebel1
Emmentaler geraspelt5 dag
Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, 2 Eiern, Salz, Wasser und Öl einen Teig zubereiten und Nockerl daraus herstellen. Die fertigen Nockerl in Butter schwenken. Eier versprudeln und mit kleingeschnittenen Tomaten, Zwiebel und Käse sowie feingehackten Kräutern und Gewürzen vermengen. Über die Nockerl gießen und stocken lassen. Mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Eiernockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich