1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Con Carne

Chilli Con Carne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch300 gr.
Rindfleisch300 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve800 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Pfeffer weiß etwas
Tomatenmark1 Tube
Öl3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und braten es in dem Öl scharf an , dann geben Sie die Zwiebel und den Knoblauch dazu und gießen mit Wasser an . Lassen Sie nun Das Fleisch kochen bis es weich ist .

    2.Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel und Lassen Sie die Kidneybohnen abtropfen .

    3.Wenn das Fleisch weich ist geben Sie die Paprika und die Bohnen dazu . Nun geben sie das Tomatenmark hinzu bis Sie eine sämige Konsistenz erreichen .

    4.Würzen Sie nun mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek und lassen alles ca. 10 min ziehen . Zu dem Chilli reichen Sie Baguette .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich