Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 300 gr. |
Rindfleisch | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 800 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Pfeffer weiß | etwas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Öl | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und braten es in dem Öl scharf an , dann geben Sie die Zwiebel und den Knoblauch dazu und gießen mit Wasser an . Lassen Sie nun Das Fleisch kochen bis es weich ist .
2.Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel und Lassen Sie die Kidneybohnen abtropfen .
3.Wenn das Fleisch weich ist geben Sie die Paprika und die Bohnen dazu . Nun geben sie das Tomatenmark hinzu bis Sie eine sämige Konsistenz erreichen .
4.Würzen Sie nun mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek und lassen alles ca. 10 min ziehen . Zu dem Chilli reichen Sie Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Chilli Con Carne“