1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Chorizo al vino

Tapas: Chorizo al vino

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chorizowurst10 Stk.
Rotwein schwer400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Würste in eine Ofenform legen und Rotwein darüber geben. Ca. 40 Min. im Ofen backen. Die Würste müssen schön braun und leicht knusprig sein, und der Wein ganz verdampfen. Jede Wurst in 3-4 Stückchen schneiden und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Chorizo al vino“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich