1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Kammbraten

Schwedischer Kammbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kammsteaks4
Gouda4 Scheibe
Salz Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Chilisoße z.B. von Kühne½ Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen und abwechselnd mit dem Käse in eine Auflaufform geben. Käse darf nicht zu sehen sein. Backofen auf 180° C vorheizen, Form hineinschieben und etwa 40 Min. braten. Sahne mit Chilisoße vermischen, über das vorgebratene Fleisch geben und nochmals 20 bis 25 Min. überbacken. Dazu gibt man Curryreis und grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Kammbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich