Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pappardelle | 300 g |
| Salz | etwas |
| Basilikum | ½ Bd |
| Kirschtomaten | 200 g |
| Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
| grüne Oliven entsteint | 150 g |
| Knoblauchzehen | 2 Stck |
| Chillischote i.feine Würfelchen | ½ |
| Parmesanspäne | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Nudeln bissfest garen.Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden.Tomaten vierteln.Getrocknete Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen,Öl auffangen.Dann Tomaten in Streifen schneiden.Oliven halbieren.Knoblauch ausziehen+ in dünne Scheiben schneiden.
2. Aufgefangenes Öl erhitzen.Oliven,Knoblauch,Chilli + getrocknete Tomaten darin leicht anbraten.Die abgetropfte Nudeln dazugeben+ durchschwenken.Mit Tomaten,Basilikum+Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom











Kommentare zu „Tomaten-Oliven-Papparedelle“