Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weissbrot inScheiben Apulienbrot | 400 Gramm |
| Kirschtomaten | 150 Gramm |
| Basilikumblätter | 5 Stück |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Peperoncini | 1 Messerspitze |
| Rauke | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1. die tomaten viertteln -in einer schuessel geben -den rest fein aufschneiden-alles vermischen die brotscheiben kurz anroesten .auflegen --mit rauke oben drauf speisen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom















Kommentare zu „BRUSCHETTA KLASSISCH AUS APULIEN“