Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 gr. |
Mehl | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Becher geriebener Käse zb.Gouda | ½ |
Becher gekochte Makkaroni | 2 |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Butter in einer Pfanne zerlassen.Mehl zugeben und 1 Minute anrösten. 2.Vom Herd nehmen und Milch langsam unterrühren.Wieder auf dem Herd stellen und unter ständigem Rühren kochen,bis die Sauce eindickt. 3.Temperatur reduzieren und 3 Minuten köcheln.Würzen und Käse eirühren.Mit Makkaroni vermengen und mit Tomatenecken reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Junior Makkaroni mit Käse“