Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| lieblicher Weißwein | ½ lt |
| Zucker | 125 gr |
| Eier | 6 |
| Zimt | 1 Messerspitze |
| Speisestärke | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Den Weißwein mit dem Zucker zum kochen bringen. Die Eigelbe mit dem Zimt und der Speisestärke verquirlen. Die Eiweiß steif schlagen.Mit einem Schneebesen die Eigelbmasse in den siedenden Wein rühren. so lange den siedenden Wein rühren bis die Creme dickloich geworden ist. Abkühlen lassen. Den Eischnee locker unterheben und die Creme völlig erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom


















Kommentare zu „Pfälzer Weincreme“