Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinhalssteaks a 180-200g | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gerebelter Majoran | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln | 800 g |
Butter | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
süße Sahne | 300 ml |
Speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks waschen, abtupfen, mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin braten, herausnehmen und warm stellen, die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, mit der Butter ins verbliebene Bratfett geben und bei mäßiger Hitze 4-5 Minuten dünsten
2.den Weißwein und die Sahne angießen, einmal aufkochen lassen und fertig garen, die Rahmzwiebeln mit etwas Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer würzen, die Steaks auf Senfbrot anrichten und mit den Rahmzwiebeln überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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