1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Rostbrätel mit Rahmzwiebeln

Thüringer Rostbrätel mit Rahmzwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinhalssteaks a 180-200g4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
gerebelter Majoran1 EL
Butterschmalz etwas
Zwiebeln800 g
Butter2 EL
Weißwein100 ml
süße Sahne300 ml
Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks waschen, abtupfen, mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin braten, herausnehmen und warm stellen, die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, mit der Butter ins verbliebene Bratfett geben und bei mäßiger Hitze 4-5 Minuten dünsten

    2.den Weißwein und die Sahne angießen, einmal aufkochen lassen und fertig garen, die Rahmzwiebeln mit etwas Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer würzen, die Steaks auf Senfbrot anrichten und mit den Rahmzwiebeln überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rostbrätel mit Rahmzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich