Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 750 g |
Zucker | 3 EL |
Rotwein | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen und entsteinen. Dann mit einem Mixer klein pürieren.
2.Nun in einen Topf geben und aufkochen lassen.
3.Dann den Rotwein und die Sahne zugeben, nochmals kurz köcheln lassen.
4.Je nach Geschmack noch mit Gewürzen verfeiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Soupe de cerise“