Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 600 Gramm |
Champignons | 750 Gramm |
Schweineschnitzel à 175g | 6 |
Öl | 3 EL |
Majoran | 1 TL |
Schlagsahne | 400 Gramm |
klare Brühe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform geben. 2. Zwiebeln und Pilze in Bratfett portionsweise unter wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sahne, 1/4l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. 3. Pilzsoße über die Schnitzel gießen. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1 Stunde schmoren. Offen bei 175 Grad weiter 30-45 Min schmoren. Mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Baguette und ein kühles Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahneschnitzel“