Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel-Röstiecken | 6 Stück |
Schweinfilet | 350 Gramm |
Frühlingzwiebeln | 2 |
Äpfel | 2 kleine |
Gewürz für Ofengeschnetzeltes | 1 Päckchen |
Sahne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelrösties auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheitzen Backofen bei 200*C (Umluft 175*C) etwa 20 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen. Schweinefilet in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Gegarte Rösti abwechselnd mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform schichten.
2.Das Gewürz für Ofengeschnetzeltes in 250 ml. kaltes Wasser und Sahne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Die Sauce gleichmäßig über die Zutaten gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200*C (Umluft 175*C) etwa 25-30 Minuten garen. Dazu reischt man noch einen kackigen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu „Schnitzel Rösti Auflauf“